Кондиционеры Samsung серии Vivace
Прислано Inspector на February 21 2007 13:25:56
К примеру, многоступенчатая система очистки, одной из составляющих которой является покрытие Silver Coated...

Расширенные новости
К примеру, многоступенчатая система очистки, одной из составляющих которой является покрытие Silver Coated, с помощью ионов серебра обезвреживает до 99,9% болезнетворных бактерий и микроорганизмов, поддерживая в помещении кристальную чистоту воздуха и удаляя неприятные запахи. Ей помогает Micro Plasma Ion — самый мощный в индустрии генератор плазмы, вырабатывающий 480 000 аэронов. Эти отрицательно заряженные сверхмалые частицы не только благотворно действуют на человека, но и уничтожают все известные вирусы, включая птичий грипп.
Функция Good Morning, созданная на основе многолетних исследований, предназначена для обеспечения глубокого сна и легкого пробуждения. Температура в помещении изменяется в соответствии с фазами сна человека. Кроме того, использование этого режима поддерживает оптимальный баланс влажности кожи.
Важное достоинство новых кондиционеров — низкий уровень шума, всего 21 дБ. Работу устройства можно заметить только по изменению температуры в комнате.
Smart Inventer — еще одна полезная технология, позволяющая экономить до 40% потребляемой электроэнергии и достичь максимально комфортных климатических условий без резких перепадов температур. А режим водопадного распределения воздуха за счет управления потоком в горизональной и вертикальной плоскостях поможет гораздо быстрее согреть помещение.
Большое внимание специалисты Samsung уделили дизайну. Особая конструкция корпуса кондиционеров серии Tiffany расширяет возможности установки устройства и его функциональность. Зеркальная передняя панель кондиционеров, абсолютно гладкая и ровная, идеально подойдет к любому интерьеру. Модели серии Vivace и Moderato оборудованы скрытым светодиодным экраном, который виден только при включении. Удобные дисплеи отображают всю необходимую информацию.
Новые кондиционеры поступят в продажу в феврале-марте 2007 года.

Источник: Самсунг