Chigo подписывает контракт с Melco
Прислано Inspector на February 16 2007 09:43:02
Chigo Air Conditioner ускоряет темпы своего сотрудничества с транснациональными корпорациями в 2007 году

Расширенные новости
Chigo Air Conditioner ускоряет темпы своего сотрудничества с транснациональными корпорациями в 2007 году. Возобновив контракт с Korea Hyundai Group в сентябре, 18 октября компания подписала контракт о длительном стратегическом сотрудничестве с Mitsubishi Electric Corporation (Melco). Церемония прошла в главном офисе Melco. На церемонии присутствовали Мистер Ли Ксингхао, председатель правления Chigo и мистер О. Ивабучи, генеральный директор Melco. Партнерство Chigo и Melco берет свои истоки в 1995 году. Компании сотрудничают не только в сфере компрессорного оборудования, но и в сферах технологий и менеджмента. Они также основали центр изготовления полупроводников в Нанхай.
Подписание контракта обусловили следующие три фактора: во-первых, веским основанием послужило десятилетнее сотрудничество; во-вторых, Chigо ценит высокое качество компрессоров, производимых Melco; и, в-третьих, сотрудничество с Melco является важным шагом в рамках глобальной стратегии развития Chigо.
«Партнерство очень важно для Melco», – говорит г-н О. Ивабучи. «По прошествии десяти лет сотрудничества мы считаем Chigо компанией с динамичным механизмом работы и хорошей репутацией. В компании также есть очень большая исследовательская команда, которая развивается очень быстрыми темпами. Гарантия компании на «пожизненную» бесплатную замену основных компонентов указывает на то, что она абсолютно уверена в качестве своего продукта», – добавил г-н О. Ивабучи.
Партнерство между Hyundai и Melco, возобновленное в начале 2007 года, является одним из важнейших шагов для удержания Chig о лидирующей позиции в отрасли, а также для улучшения стратегического планирования.

Источник: Эиркон