Свежих мыслей все больше: конкурс на лучшую статью о кондиционировании набирает обороты
Прислано maf на September 12 2008 08:10:40
Украинская компания «Ликонд» при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. в очередной (пятый) раз проводит традиционный ежегодный конкурс на лучшую статью по тематике кондиционирования «Свежая мысль»
Расширенные новости

Свежих мыслей все больше: конкурс на лучшую статью о кондиционировании набирает обороты

11 сентября 2008 г.

Компания «Ликонд» при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.пятый раз проводит традиционный ежегодный конкурс на лучшую статью по тематике кондиционирования «Свежая мысль»

Продолжается ежегодный конкурс на лучшую статью по тематике кондиционирования «Свежая мысль», организованный компанией «Ликонд», при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.

Конкурс проводится в пятый раз, с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники. На сегодняшний день собрано более 40 работ.

Конкурсные работы будут оцениваться в трех номинациях:

К участию в конкурсе допускаются только редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских интернет-изданиях или на информационных интернет-порталах, начиная с 1 января 2008 года и до 15 декабря 2008 года.

Победители конкурса будут награждены призами:

  1. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система премиум-класса);
  2. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система эконом-класса);
  3. Фотокаталитический очиститель воздуха производства DAIKIN.

Приглашаем к участию в конкурсе!

Конкурсные работы можно направлять по адресу info@publicity-creating.ua или monitor@publicity-creating.ua , c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».

Подробные условия участия в конкурсе на сайте www.leacond.com.ua

Справка

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине:

За дополнительной информацией по поводу участия в конкурсе, обращайтесь:

Тел/факс (044) 594-28-91/95, monitor@publicity-creating.ua, Елена Галушко.


источник http://www.hvacnews.ru