США подписали с Китаем пакт
Прислано Inspector на March 12 2007 13:46:25
Соединенные Штаты подписали с Китаем пакт о правах на интеллектуальную собственность

Расширенные новости
Представители индустрии кондиционирования и холода США подписали новое соглашение с Китаем, намереваясь защитить свои права на интеллектуальную собственность.
Так называемый «Меморандум взаимопонимания» был подписан в последние дни AHR Expo в Далласе представителями ARI, ASHRAE и AHR Expo, а также их китайскими коллегами из Китайской ассоциации индустрии холода и кондиционирования, Китайской ассоциации холода и организаторами Международной выставки в Пекине.
В пакте изложена политика абсолютной нетерпимости по отношению к контрафактным продуктам, а также меры, которые будут применяться к нарушителям прав на интеллектуальную собственность. Все шесть сторон, подписавшие пакт, согласились с необходимостью расширения сотрудничества и создания образовательных программ, направленных на информирование всех сегментов рынка о защите интеллектуальной собственности.
Напомним, что в прошлом месяце компания Honneywell – американский производитель хладагентов – выиграла дело против китайской химической компании, продававшей хладагент R410А без предусмотренной для этого лицензии.

Источник: Ивик