Колонные кондиционеры KSFU-HF
Прислано Inspector на March 06 2007 14:59:25
Компания KENTATSU изменила дизайн лицевой панели колонных кондиционеров KSFU-HF, что придало внутреннему блоку значительную элегантность

Расширенные новости
Компания KENTATSU изменила дизайн лицевой панели колонных кондиционеров KSFU-HF, что придало внутреннему блоку значительную элегантность. Фронтальная воздухозаборная решётка, на которой обычно оседала пыль, заменена двумя диффузорами слева и справа, теперь нижняя часть внутреннего блока стала гладкой и напоминает поверхность бытового холодильника.
На информационном табло передней панели отображается вся текущая информация о работе кондиционера: тепловой режим, выбранная температура в помещении, скорость вентилятора, текущее время и время включения-выключения по таймеру (если оно используется) и другие параметры. Например, активизация режима здорового воздуха (Health). В таком режиме вырабатываются аэроионы, разносимые по помещению рециркуляционным воздухом.
В 2007 году выпускаются две новые модели - KSFU61HFDN1 и KSFU70HFDN1 с напряжением питания 220 В вместо модели KSFU76HFDN3 с напряжением питания 380 В. В третьей модели колонных кондиционеров KSFU-HF (KSFU140HFDN3) сохранены производительность и напряжение питания.

Источник: Даичи